Ich erhalte seit einiger Zeit ziemlich übel viel Spam.
Nun kann ich im Header ermitteln, dass dieser via meinen Hoster verschickt wird - da bei mir aber 5 Domains laufen, weiss ich jetzt trotzdem nicht, woher das wirklich kommt.
Habe also zuerst mal alle Formulare offline gesetzt, hat aber nichts gebracht.
Hat irgendwer ne Ahnung, ob ich sonst wie ermitteln kann, über welche Domain der Spam kommt, oder ob der überhaupt via eines MEINER Formulare kommt?
Logs habe ich durch geguckt, habe nichts entdeckt, was mir geholfen hätte.
Hat da evt. der Hoster mehr Infos..? (Bin bei hosttech.ch => hosttech.eu)
Ja, auch offline kommt Spam rein - interessanterweise aber nur zu mir, obschon auf einem der Formulare die Empfänger verschieden und der Standardwert NICHT meine Adresse ist.
bei outlook kannst du rechtsklick auf eines der mails machen
nachrichten optionen
gibt bei spam dann irgenwie sowas
da erkennt man oft auch genau die spam adresse von wo die herkommen und wiso die trozdem zu dir kommen (dort wo ich deine email geschrieben hab stehts dann .. zumindest bei meinem anbieter)
Return-Path: <EfrenHouston@falcon-systems.com>
Received: from mx17.bluewin.ch (195.186.18.35) by msskzhb.msg.bluewin.ch (The Blue Window 8.5.119.028.5.119.02)
id 4B6224160166BCAB for <deine email ..>; Fri, 26 Feb 2010 00:01:35 +0000
X-Bluewin-Spam-Analysis: v=1.1 cv=2Lz3N3pK4vjgsjvLc9tD6nX1jzMQfgHXpKxDB5M2VpU= c=1 sm=0 a=Tlq5oxuDFeheYb7/fnG5sA==:17 a=Tlq5oxuDFeheYb7/fnG5sA==:117
X-Bluewin-Spam-Score: 0
X-FXIT-IP: IPv4[187.91.56.86] Epoch[1267142495]
Received: from [187.91.56.86] ([187.91.56.86:10810] helo=ip-187-91-56-86.user.vivozap.com.br)
by mx17.bluewin.ch (envelope-from <EfrenHouston@falcon-systems.com>)
(ecelerity 2.2.2.41 r(31179/31189)) with ESMTP
id 8E/32-28586-A3F078B4; Fri, 26 Feb 2010 00:01:35 +0000
Date: Fri, 26 Feb 2010 03:57:15 +0400
Message-ID: <834230782.LMYCM3411MSHS5893706@.fadmail.com>
From: "Ta chance" <TrishaEstrada@fadmail.com>
To: manco-bias@bluewin.ch
Subject: Les montres exclusives et les cadeaux
X-Mailer: Microsoft Outlook, Build 10.0.2627
MIME-Version: 1.0
X-Antivirus: AVG for E-mail 9.0.733 [271.1.1/2709]
Content-Type: multipart/mixed; boundary="=======AVGMAIL-4C3270E8======="
Ja sowas hab ich auch, aber dort steht halt nur die Hostadresse, also 505.hosttech.eu etc., die IP ist ja bei jeder Domain die selbe...
Received: from [187.91.56.86] ([187.91.56.86:10810] helo=ip-187-91-56-86.user.vivozap.com.br)
by mx17.bluewin.ch (envelope-from <EfrenHouston@falcon-systems.com>)
sieht demnach bei mir etwa gleich aus, nur dass da die IP meines Hosters und meine mailadd drinne steht..
If you were enjoying this post and if you keen on reading more interesting stuff then do not hesitate to complete the free sign up.
After the free registration you will gain access to all areas and you will be able to communicate with other artists from all over the world.
In addition you will benefit from our Photoshop and coding section as well as from our huge (hundreds of gigabytes) free resource section where you can find everything you will need to be a successful (web) designer/artist.
Sign up now and enjoy the advantages as a registered member.
(This website will be ad-free after a complete free sign up.)